Heboh , Foto Seronok Siti Nurhaliza Beredar !


Heboh, Foto Seronok Siti Nurhaliza Beredar. Mendengar dan membaca judul ini pastinyaa kita langsung penasaran, mungkinkah siti yang suka berjilbab itu mengedarkan foto seronoknya. dan ada pernyatan siapa yang memfitnahnya.

Saya yakin anda belum pernah ngeliat penampilan sexy Siti Nurhaliza dalam busana minim (atau apalagi bugil). Penyanyi lagu-lagu Melayu dan romantis dari Malaysia ini memang kita kenal sebagai seorang muslimah yang selalu berpakaian sopan. Namun, janganlah kau kaget bahwa aku bisa menunjukkan foto-fotonya yang seronok. Asli!





Nggak percaya? Cara membuktikan dan melihatnya sendiri gampang! Masuklah ke situs Google, bagian gambar, lalu ketikkan kata kunci “Nurhaliza+seronok”. Cari Disini.

Sungguh ini bukan fitnah yang kejam itu, seronok dalam istilah malaysia berbeda
dengan maksudnya dalam bahasa Indonesia. Dalam bahasa malaysia SERONOK itu bermakna senang, gembira, ceria. Kaitannya dengan Siti Nurhaliza karena saat ini Siti lagi hamil pertamanya. Sedangkan dalam bahasa Indonesia seronok itu bermakna kotor, jorok, porno, dll. Nah, Jangan salah arti yaa ini Seronok dala bahasa malaysia ^_^ sobat.



13 komentar:

  1. mas, mas, saya tuh lihat nya di google, jadinya saya klik tuh siti nurhaliza seronok. Seronok dalam bahasa malaysia tuh beda artinya..

    BalasHapus
  2. hahahah... dari kaskus yah :D:D =))

    BalasHapus
  3. kiraun beneran ga taunya beda arti tho

    BalasHapus
  4. iya anda2 jgn pada salah sangka yah :))

    BalasHapus
  5. seepphh banget mas maenin keywordnya...

    BalasHapus
  6. bill gates : Babilah kaw anjing

    BalasHapus
  7. duh penasaran bangat ni....tapi, untung ja cm boongan...

    BalasHapus
  8. @stop Dream :
    okey terimakasih

    @anonim1 :
    santai mas. inikan seronok dalam bahasa malaysia :)

    @anonim2 :
    bukan boong tp dari arti kata lain :P

    @semuanya : terimakasih sudah berkomentar

    BalasHapus
  9. memang seronok dalam bahasa malaysia artinya apa sich

    BalasHapus
  10. wakakakakakakakakakakakakakakaka

    BalasHapus
  11. Ketepu oii..
    Kirain beneran sob.

    BalasHapus
  12. padahal tadi lagi nulis komentar buat postingan cara hidup sukses dunia akhirat... ha ha ha... ternyata.... sempat bergetar juga hatiku karena baca judul ini... bagaimana tidak..., aku cinta mati ma siti... siti tidak mungkin nakal...

    BalasHapus

kunjungi juga :

Temukan Gadget Murah dan Berkualitas di www.distonlineshop.com


terimakasih sobat, sudah berkunjung di blog ini. Jangan lupa isi tanda kehadiran anda ya :)