Montauk Monster ( Ditemukan di Long Island )

Sebuah spesies baru binatang tapi lebih pantes di bilang monster :) haha. Monster ini dinamakan Montauk Monster karena lokasi ditemukan mayatnya dekat dengan kawasan bisnis Montauk di New York. Hal ini ditemukan untuk kedua kalinya, seekor monster terseret ombak dan terdampar di Long Island, Amerika.

banyak teori yang berpendapat, salah satunya adalah bahwa monster ini adalah hasil eksperimentasi dari Plum Island Animal Centre, sebuah lab yang gosipnya tempat riset & eksperimen terhadap binatang dan makhluk lainnya.

Inilah beberapa photo yang berhasil didapat :






mungkin karena terlalu hebonya di luar sana, hingga ada yang membuatkan websitenya
http://www.montauk-monster.com

Wikipedia juga membuat Page buat Plum Island
http://en.wikipedia.org/wiki/Plum_Is...Disease_Center

bagi sobat blogger yang masih penasaran bisa lihat videonya, klik link di bawah ini
http://www.msnbc.msn.com/id/30742498/

Apakah ini tanda - tanda kiamat telah dekat ? :)




21 komentar:

  1. beuh beneran itu..... ini kebesaran TUHAN,,, keep share yuwh... :D

    BalasHapus
  2. wah binatang aneh mulai bermunculan

    hewan yang bermusuhan mulai berdamai

    binatang ngungsi ke tempat manusia

    dll

    apa makna dibalik semua ini? :?

    BalasHapus
  3. @Aristia :
    okey aristia salam kenal yak, sering - sering berkunjung :D

    @Ihsan :
    Mungkin tanda - tanda kiamat telah dekat ya mas ikhsan :f, terimakasih sudah berkomentar

    BalasHapus
  4. Waduh... syerem nih.. apakah ini tanda tanda kiamat bahwa mereka mulai terusik denga ulah manusia..?

    BalasHapus
  5. Seram juga tuh monster, mungkin ini nih penyebab flu babi.

    BalasHapus
  6. @sapujagad :
    Bisa jadi juga mas, ini juga masih menajdi mistrei
    :(

    @eri-communicator :
    Iya memang kalau dilihat serem mas eri :f, tapi sepertinya ga ada hubungannya dengan flu babi

    BalasHapus
  7. @kakve :

    Diambil hikmahnya aja mas kakve :f terimakasih sudah berkomentar :D

    BalasHapus
  8. Penyakit-penyakit aneh bermunculan,
    Binatang-binatang aneh juga bermunculan,
    Semoga kita bisa mengambil ibrahnya dan selalu melakukan muhasabah

    BalasHapus
  9. Mungkinkah Para Ilmuan secara sembunyi" mempelajari Gen dan mempraktekkannya?

    mungkin karena banyak orang yang tidak menyetujui tentang rekayasa Genetika, terutama kloning dan masalah kesehatan.

    Ilmu tentang Gen ini memang dapat dikatakan sangat dahsyat! karena bila manusia berhasil mempelajarinya, bukan tidak mungkin manusia dapat menciptakan makhluk hidup, maupun itu makhluk hidup yang telah punah ataupun makhluk hidup rekayasa manusia. Bila dilakukan kesalahan fatal, mungkin manusia dapat membuat makhluk hidup yang lebih pintar dari manusia dan dapat mengambil alih bumi dari tangan manusia.


    huehhehehe.... Lebay ya opininya... ^^

    mampir ya ..

    Cara Belajar

    BalasHapus
  10. @muhlisin :
    ya semoga saja kita bisa mengambil hikmah dari itu semuna :)

    @cara belajar :
    Itu juga merupakan salah satu kemungkinan, tapi menurut say rekayasa genetika merupakan hal yang mengerikan karena seolah olah manusia bisa meciptakan makhluk hidup.

    BalasHapus
  11. Gw rasa hasil kawin silang tuh bro.... :o

    BalasHapus
  12. @Aqsha :
    Wah ada kemungkinan seperti itu sih sob, di jaman yang sudah edan ini saja hampir bisa dilakukan oleh ilmuan :f

    BalasHapus
  13. Nice Post ..Thanks For Informations

    BalasHapus
  14. @photoshop tutorial :
    okey mas sama - sama, sering - sering berkunjung ya :D

    BalasHapus
  15. bentuknya mirip serigala ya....:D

    BalasHapus
  16. @handy_bulu :
    Iya mas seperti jadi - jadian gitu, selamat weekend sob :)

    BalasHapus
  17. gw malah pikirnya ini cuma rekayasa....
    kayak model2 hewan yang sering digunakan untuk shooting film2 fiksi.... mungkin ini hasil dari proyek tim kreatif untuk sebuah film

    BalasHapus
  18. @able :
    bisa juga mas able :) salam kenal

    BalasHapus
  19. kug bisa yaa kek gt ?

    BalasHapus

kunjungi juga :

Temukan Gadget Murah dan Berkualitas di www.distonlineshop.com


terimakasih sobat, sudah berkunjung di blog ini. Jangan lupa isi tanda kehadiran anda ya :)