Tool Perhitungan Harga Web Blog

Pernahkah Anda bertanya, kira-kira berapa harga WB (web atau blog) Anda ketika suda bekerja keras menyisahkan waktu untuknya. Ada beberapa tool yang dapat digunakan internet yang bisa memperkirakan berapa kira-kira harga WB yang kita miliki. Caranya sangat mudah tidak perlu bayar ataupun mendaftar, cukup dengan memasukkan alamat WB kita, lalu tinggal tekan tombol Submit, hasilnya akan langsung keluar. Selain itu kalo Kita mau pamer, kita juga bisa memasang hasilnya di WB kita.

Tapi bagi Anda yang blognya masih sepi peziarahnya dan Tidak pernah promosi blog anda dimana-mana. jangan coba-coba masang karena hasilnya pasti cuman bikin hati gatal, alias harganya masih $0.00. Tapi jika hanya mau nyoba ngecek tidak apa-apa :), toh tidak dosa kok. Anda mau coba ?

Ini Ada beerapa Tool Perhitungan Harga Sebuah Web Blog:

http://www.business-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/
http://www.websiteoutlook.com/
http://www.sitevaluecalculator.com/

Harga dari ketiga tool website di atas belum pasti kok, itu hanya just fun saja :) jangan gatal ya kalau Wb anda masih di hargai $0.00 :P . Blog saya juga masih dihargai murah kok :(.


Selamat mencoba semoga bermanfaat


15 komentar:

  1. Wah.. Hebat juga yah tool nya bisa memperkirakan harga web ..

    BalasHapus
  2. weeekkss,, bisa di itung harga web/blog... heehhe.. test ah siapa tau murah(halah) :)) .. keep share

    BalasHapus
  3. @PLC dan Kontes SEO :
    Terimakasih sudah berkomentar, sering - sering berkunjung ya :)

    BalasHapus
  4. Langsung saya cek di http://www.business-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/
    ternyata blog http://muchlisin.blogspot.com seharga $2,258.16
    Trus diapakan ya kalo sudah tahu?
    Btw, terima kasih infonya

    BalasHapus
  5. tapi sayang juga kLo blog kita di Jual, dah susah bikinnya... dengan perasaan ... :D

    tapi klo kepepet GPP ... hahaha

    BalasHapus
  6. Blog saya dihargai berapa ya...?

    BalasHapus
  7. Oooo bisa ya dicek harga suatu blog, baru tahu nich :F Coba ach...
    Makasih ya infonya

    BalasHapus
  8. @muchlisin :
    Kl sudah tau harganya , itu harga perkiraan kl kita mau jual web atau blog kita. kl mas mcuhlisin mau lelang blognya silahkan :))

    @katarashop :
    Setuju..!! :D tp ngga denk ini blog yang paling saya andalkan :~

    @bujang :
    Silahkan saja di tes sob

    @Mamas86 :
    Silahkan sob :)

    @lala :
    iah benar lala, silahkan sering - sering main ya

    BalasHapus
  9. bisa di jual gak ya...
    hehehe

    BalasHapus
  10. thanks atas infonya sobat

    kira-kira blog saya berapa harganya ya? :?

    BalasHapus
  11. @kakve :
    Silahkan saja di lelang :))

    @Wisata :
    Silahkan saja di tes, terimakasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  12. link balik bro...cek yah..

    BalasHapus
  13. aku mo cek WB ku, gak dosa kan. heheee..By Sinjay School

    BalasHapus

kunjungi juga :

Temukan Gadget Murah dan Berkualitas di www.distonlineshop.com


terimakasih sobat, sudah berkunjung di blog ini. Jangan lupa isi tanda kehadiran anda ya :)